十二月咖啡聊天

2019年12月4日

每个月,明星准备的管理主机的非正式聚会,讨论即将举行的活动,项目,并与我们的精彩父母学校的功能。请查看涵盖在我们的最后一次会议上有以下几点:

一个。学院规划 - 我们的高校辅导员已经开始在大学入学准备与11和12年级的学生工作。

湾第11/12年级的大学课程 - 星准备将wlac注册和注册11/12年级的学生为春季学期2020可能选修课程合作。

  1. 鼓励学生采取在线课程

  2. 在人类应该是上周五唯一的,除非他们适应学校的时间表。

  3. 学生将可在自己的选修或家庭作业期间的时间来完成他们的在线课程。

  4. 我们正在为“合格”或“不合格”的选项

  5. 类不会影响整体的高中GPA - 但是当学生开始申请大学的分数将被计算并与他们转移。

C。 模拟联合国反馈 - 审查在加州大学洛杉矶分校举行的模拟联合国活动。

  1. 一些学生收到荣誉奖

  2. 学生们充分的准备

  3. 学生们非常享受这次活动这么多,他们要求我们签署了他们在接下来的模拟联合国活动,位于春南加州大学。

d。社交媒体推 - 学生,管理,和明星INC。在价差明星准备的名字在整个社会化媒体一起工作。

  1. 支付的Facebook / Instagram的/和Yelp推接触到更多的人

  2. 要求家长和学生的帮助通过共享传播的帖子明星准备的话。

  3. 开发具有新的工业和商业移动到区域连接(EX-谷歌/ Netflix的/或空间x)的

  4. 举行新的事件,其中包括全明星社区(带的EX-战斗)。

  5. 记录和文件的日常学生的成绩,重大项目和总决赛。

即更多的体力活动选项 - 第二学期,我们将致力于开发针对学生有更多的体力活动。

  1. diavolo周五而不是通常的星期五类在弹簧2小时类返回,

  2. 可能足球队/或访问竞技部门(尚未确定)

  3. wlac瑜伽类(2 1/2小时)或wlac介绍作用(3小时的课)

F。家长担忧 - 讨论家长的关注/利益有关即将发生的事件,类决赛周,外学习活动。

  1. 创建父母最后的一周时间表

  2. 为那些可以帮助入园天父列表。

G。即将举行的活动/新闻 - 即将举行的活动和班级活动/节目信息的列表。

  1. 12月6日 - 周五OLE科学中心/ IMAX /航天飞机努力

  2. 12月7日 - 蒸汽事件 - 洛杉矶市中心 - 在洛杉矶公共图书馆 - 我们的一些学生将在事件志愿服务。

  3. 12月11日 - 图片天

  4. 12月12日 - 入场聊天

  5. 月20- 1月6日 - 冬歇期

  6. 1月17日 - 学术自由放任

  7. 1月20日至2日开学